Privacy

 

PRIVACY POLICY – GENERALE

Informativa per trattamento di dati personali

Documento informativo ai sensi e per gli effetti di cui all’articolo 13, Reg. (UE) 2016/679.

Nel rispetto di quanto previsto dal Reg. UE 2016/679 (Regolamento Europeo per la protezione dei dati personali) Le forniamo le dovute informazioni in ordine al trattamento dei dati personali forniti. L’informativa non è da considerarsi valida per altri siti web eventualmente consultabili tramite links presenti sui siti internet a dominio del titolare, che non è da considerarsi in alcun modo responsabile dei siti internet dei terzi.

SOGGETTI DEL TRATTAMENTO

TITOLARE DEL TRATTAMENTO ai sensi artt. 4 e 24 del Reg. UE 2016/679 è ICAM SPA, con sede legale in via Pescatori, 53 – 23900 Lecco (LC), in persona del Legale Rappresentante pro-tempore.

RESPONSABILE DEL TRATTAMENTO, ai sensi degli artt. 4 e 28 del Reg. UE 2016/679 è CREEO STUDIO S.r.L.

FINALITÀ | BASE GIURIDICA | PERIODO DI CONSERVAZIONE | NATURA DEL CONFERIMENTO

 icam-professionale

DESTINATARI O CATEGORIE DI DESTINATARI DEI DATI

I dati di natura personale potranno essere trattati da destinatari che agiranno in qualità di responsabili (art. 28 del Reg. UE 2016/679), in qualità di persone fisiche che agiscono sotto l’autorità del Titolare e del Responsabile (art. 29 del Reg. UE 2016/679), o quali autonomi Titolari del trattamento. Precisamente, i dati potranno essere comunicati a:

  • soggetti che forniscono servizi per la gestione del sistema informativo usato da ICAM SPA e delle reti di telecomunicazioni;
  • liberi professionisti, studi o società nell’ambito di rapporti di assistenza e consulenza;
  • soggetti che forniscono servizi per la gestione del sistema informativo usato da ICAM SPA e delle reti di telecomunicazioni (ivi compresa la posta elettronica, gestione Data Base Unico e mailing list, piattaforme e-commerce, fornitori APP, call center, ecc.);
  • Istituti finanziari e assicurativi;
  • studi o società nell’ambito di rapporti di assistenza e consulenza;
  • autorità competenti per adempimenti di obblighi di leggi e/o di disposizioni di organi pubblici, su richiesta.

Elenco dei responsabili del trattamento sempre aggiornato presso la sede del titolare del trattamento.

TRASFERIMENTO DATI VERSO UN PAESE TERZO E/O UN’ORGANIZZAZIONE INTERNAZIONALE

I dati di natura personale forniti, non saranno diffusi. Il contatto e-mail fornito per ricevere newsletter commerciali potrà essere trasferito fuori dall’Unione Europea, nel rispetto dei limiti e delle condizioni di cui agli artt. 44 e ss. del Regolamento UE 2016/679. In particolare, il fornitore del servizio di newsletter è soggetto certificato Privacy Shield.

DIRITTI DELL’INTERESSATO

Lei potrà far valere i propri diritti come espressi dagli artt. 15 e ss. Regolamento UE 2016/679, rivolgendosi al Titolare del trattamento, inviando una mail all’indirizzo privacy@icamcioccolato.it

In particolare, Lei ha il diritto, in qualunque momento, di chiedere al Titolare del trattamento l’accesso ai Suoi dati personali, la rettifica, la cancellazione degli stessi, la limitazione del trattamento.

Inoltre, nei casi previsti (profilazione), ha il diritto di opporsi, in qualsiasi momento, al trattamento dei suoi dati, nonché di revocare il consenso prestato senza pregiudicare la liceità del trattamento basata sul consenso prima della revoca.

Fatto salvo ogni altro ricorso amministrativo e giurisdizionale, se ritiene che il trattamento dei dati che la riguardano, violi quanto previsto dal Reg. UE 2016/679, ai sensi dell’art. 15 lettera f) del succitato Reg. UE 2016/679, Lei ha il diritto di proporre reclamo al Garante per la protezione dei dati personali.

Nei casi previsti, lei ha il diritto alla portabilità dei suoi dati e in tal caso il Titolare del trattamento Le fornirà in un formato strutturato, di uso comune e leggibile, da dispositivo automatico, i dati personali che la riguardano.

Per non ricevere più comunicazioni di marketing diretto automatizzato (e-mail) sarà sufficiente utilizzare i nostri sitemi di cancellazione automatica previsti per le sole e-mail.

Per opporsi alle attività di profilazione sarà sufficiente scrivere in qualsiasi momento una e-mail all’indirizzo privacy@icamcioccolato.it con oggetto “no profilazione”

Data di aggiornamento: 5 MARZO 2019

Il Titolare del trattamento

ICAM SPA